[经典] [Wicked公司两位当家主演] - Highway

[Wicked公司两位当家主演] - Highway

【影片名称】:Highway
【影片大小】:AVI/698MB  RMVB/425MB (可选择喜欢的格式下载)
【影片格式】:AVI RMVB
【影片时间】:1小时37分
【出品公司】:Wicked  
【影片导演】:Michael Raven
【演员阵容】:Bobbi Eden, Cheyne Collins, Eric Masterson, Evan Stone, Jessica Drake, Pat Myne, Rick Cuban, Stormy
【是否有码】:无码
【影片代码】:6907d2143a5ec3bd39cba60fbb75a8b665d8feed
【有效期限】:10种删档。
【影片内容】:
【图片预览】:打不开点备用图,种子里也有

【备用图】:(点小看大)

【种子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=j5CtVuHSCN

附件

zbxyzj101☆Wicked - Highway.torrent (51.1 KB)BT资源

2008-11-1 00:20, 下载次数: 4033

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:13
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:13
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:13

不错啊,这两个美女太喜欢乐,看了他们的几部了,好像都没有肛交的阿,可惜了!
下载的人多,回复的人太少了,有点对不住楼主。

当家花担就是不同,很漂亮,楼主辛苦了!!

双格式的啊,非常感谢楼主发如此精彩的好篇,真正的经典

封面美女不愧为当家花旦,个个身材性感高挑,乳房丰满充满诱惑力,眼神妩媚动人。

04年的经典片子,还被评了4星,收下了.Stormy的肛交只有一部,Jessica Drake的DP到有好几部.多谢楼主!

高速公路上的性爱,少许情节,更多感官刺激,谢了。

这两个都是我喜欢的呀.能联诀出演真是太好了!

不愧是当家的啊,一看就觉得不一样啊,很漂亮啊

l俩位的美女确实很漂亮啊。。受不了了啊。。
下下了~