[经典] Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)6

Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)6

【影片名称】: Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:30:00
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9626b729f82c8d2874dac83df7e58a16e2c9c9ab  分块大小: 256 KB
【图片预览】:本集锦有4G多,几乎囊括了我们熟悉的全部女优,我会分6次发出来,好方便朋友们下载

附件

hang@Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)6.torrent (57.53 KB)BT资源

2008-10-31 14:25, 下载次数: 3470

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 感謝兄弟精彩原創! 2008-11-3 13:24

真是太感谢楼主了,对您这么辛苦的把小鸟的片子发上来,我致以最诚挚的谢意!

小鸟的片子看几部了,真是精彩,感谢楼主红心送上。

好漂亮的女主角啊,喜欢,支持楼主。红心送上。

真是太感谢楼主了,对您这么辛苦的把小鸟的片子发上来,我致以最诚挚的谢意!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 复制2楼回复! 2008-10-31 15:44

真是太感小鸟的片子看几部了,真是精彩,感谢楼主红心送上。谢楼主了,对您这么辛苦的把小鸟的片子发上来,我致以最诚挚的谢意!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 拼凑复制回复! 2008-10-31 15:45

好漂亮的女主角啊加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!,喜欢,支持楼主。红心送上。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -4 恶意复制回复! 2008-10-31 15:46

楼主所发的这个系列是每部都要下载的,红心奉上,分享辛苦了。

无与伦比的精彩,一下就可以得到小鸟的大部分绝色女优,谢谢分享.

鸟片是我最喜欢的了,现在搂主居然放出集锦,真是万分感谢啊!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -4 万能回复 2008-11-1 06:57