[经典] Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4

Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4

【影片名称】: Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:30:00
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:479293dae4b556b3f5ccc844103137c3ecbb61c9  分块大小: 256 KB  
【图片预览】:本集锦有4G多,几乎囊括了我们熟悉的全部女优,我会分6次发出来,好方便朋友们下载

附件

hang@Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4.torrent (58.04 KB)BT资源

2008-10-31 14:24, 下载次数: 2510

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 感謝兄弟精彩原創! 2008-11-3 13:22

嘿嘿..第一次坐沙发..小鸟的片子一贯是有必下..谢谢楼主..红心送上
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-31 15:47

鸟片是我最喜欢的了,现在搂主居然放出集锦,真是万分感谢啊!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 万能回复! 2008-11-1 06:56

最喜鸟片.丝袜美腿.令人血脉贲张.感谢楼主.

好片子啊!片子拍的很唯美啊!感谢楼主分享啊!

鸟片全是好东西,一定要支持,看欧美片就看个肛交场景,感谢楼主分享

找都不用找了,真方便!而且体积也不大。支持楼主!

怎么跟上面的一样啊?怎么回事啊。不知道好不好看谢谢

这个系列真是美轮美奂,太精彩了,感谢啊!

很喜欢这个系列的片片,谢谢楼主分享了,呵呵