[经典] [AVN獲獎影片]Raw Talent

[AVN獲獎影片]Raw Talent

版主留言
passfzy(2008-10-31 12:55): 最好加上本论坛宣传,可以多加分
【影片名稱】:Raw Talent
【影片大小】:519MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時13分
【出品公司】:VCA Video
【影片導演】:Tony Christopher
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Lisa De Leeuw, Cassandra Leigh, Chelsea Blake, Jerry Butler, Taija Rae, Danielle, Joey Silvera, Jose Duval, Rhonda Jo Petty, Ron Jeremy, Tish Ambrose.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:42d8966375bd5ff3aa290ca2d30a1c8224b04ed4
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:一個不尋常和難以令人信服的故事~1986年出品的獲獎影片!
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Zet4qjcxr9

附件

zbxyzj101@Raw Talent.torrent (43.16 KB)BT资源

2008-10-31 10:37, 下载次数: 2507

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +51 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-31 14:46

难道我坐了传说中的第一把交椅!爽!!不过楼主你的片也太老点了吧!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复不许出现第一 2008-10-31 12:56

不错,是我喜欢的那种风格。十分感谢楼主!

是部老片,以前看过了.纯支持一下.改天待我硬盘升级后再来.

众多辣妹演绎精彩绝伦的电影啊~哈哈 不错 感谢楼主辛苦发帖

喜欢剧情老片比很多现代拍的片子有意思得多,谢谢楼主分享,

又是个人喜欢的老片,还是获奖的老片,那更经典吧。。收下了,谢谢老大辛苦发片。。

好像是老片子,I like it!,怀旧一下!楼主发片辛苦啦,红心支持!

这片子好有怀旧的感觉,应该是7、80年代的人物吧?

AVN的片子看起来也是有点看不懂,估计有情节在里面,而这个图片表示还是有所欠缺