[美乳巨乳] Jack In Me POV

Jack In Me POV

【影片名稱】:qch007007@sisJack In Me POV
【影片格式】:rm
【影片解析度】:352 x 288
【影片大小】:996 MB
【影片時間】:02:59.00
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.04
【影片類別】:欧美,1占5
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明!
【驗 證 碼】:44a56fed9bca3ea4be9bc5671c1988c055fac687  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:大鸟和大波美女!
【海報預覽】:带海报图,有(real截图)如果看不见图,“右键”显示图片

希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下红心!
下载影片的朋友仗义点,不要光索取,给点支持!

附件

qch007007@Jack In Me POV.torrent (82.33 KB)BT资源

2008-10-28 13:47, 下载次数: 3985

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +149 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-31 08:31

这样的大波就是要配这种超级大鸟才行,老外的这帮男人都像牲口一样猛!服了

美女中的极品,丰满的乳房可以当成皮球,粗大的鸡巴可以当作驴球,真是绝配,多谢楼主。

真的好大,老外哪玩意要是干亚洲女的还不得干死了。这家伙属于最强装备了,哈哈。

又是一根打黑屌!感谢楼主分享,那女的胸也不小嘴也不小,都挺大,赶快down下来looklook

哇塞!黑鬼的吊好大,MM的BB给顶爆了,看着很过瘾,是部好片红心谢谢!

竟然这么巨,开眼了,洋鬼子的器官也真够粗糙的。

大波黑吊,老外就是这么强悍,生猛,女的长的还凑合
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-28 19:58

老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊

老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊

老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊老黑子的武器太先进了!这东西就算是能借我两天也行啊
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-10-28 19:58