[经典] 仿真娃娃

仿真娃娃

版主留言
hang(2008-10-26 16:39): 感谢压片,论坛有你更精彩!
【影片名稱】:qch007007@SIS仿真娃娃
【影片格式】:MPG
【影片解析度】:704*576
【影片大小】:74.57 MB+187.88 MB+94.42 MB+图片共计(79.2 MB)
【影片時間】:07:28+18:50+09:28
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.04
【影片類別】:欧美类的充气娃娃
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明
【驗 證 碼】:43933ea33161f0a6dd154fce656ea9498bdb8eca  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:共含3个影片+5组图片(已杀毒)都是关于充气娃娃的,并且难得的,我增加了一个及制造过程,和女人玩充气男娃的影片。图片中的娃娃造型非常的漂亮,样式繁多,挑一个!由于图片太多,故只做影片的缩略,可单独下载!
【海報預覽】:有(暴风影音截图)如果看不见图,“右键”显示图片

希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下!
BT设置符合条件自动停止,已出2种,健康度大于300%,做种时间大于24小时,符合以上条件自动停止。
上传文件4个,影响上传速度,故符合条件自动停止。2008.10.28日早8时24分,现补种6小时!

附件

qch007007@SIS仿真娃娃.torrent (220.21 KB)BT资源

2008-10-26 16:17, 下载次数: 90030

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-29 21:15

这种类型的片子第一次见啊,谢谢楼主让我们尝了鲜!感谢!

看完这个片子 我才知道原来 情趣店里还有这么多精品没有拿出来啊

真是开了眼界了从来没见过这样的片子先下了谢谢楼主送个红心支持一下
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-26 18:57

真是太精彩了!还有嘛?欧美玩娃娃的我还没看过,lz截图非常明了,而且影片是无码的(难得啊),我都迫不及待想看了~红心支持ing
另外想问下lz,是否看过一部日本玩娃娃的片?虽然有码,但是该片有简单的故事情节,而且把娃娃拍得很美,可惜重装电脑后丢失了~还请lz留意下咧!

和这人个好好的公布就是卡了回家撒旦会就是看见好看见看看见。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水 2008-10-26 18:57

下过这么多的A片 看过这么多的女优 就真的没有看过娃娃的片子
真的要感谢楼主让我们开眼界了 以后希望多发先新奇的好片子

这个很特别啊,下载下来看看什么感觉。楼主是从哪里找来的这么特别的东西的。

呵呵,真的很有意思哦,一动一不动,我要仔细看看来

听说RealDoll给自己的产品排过一个宣传片,真人+娃娃,不知道是不是楼主发的这个?