[新片] FTV 10/20 gabby

FTV 10/20 gabby

[HDWMV/1080p/3.54GB][FTV 10/20 gabby]

【影片名稱】:FTV 10/20 gabby] HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/3.54GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,3天内不定时补种
【影片預覽】:

地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=4FMtq96qSl
http://www.jandown.com/link.php?ref=djwsWHF9Y4

附件

夤夜FTV高清1020HDVIDEOgabby.torrent (148.24 KB)BT资源

2008-10-22 15:14, 下载次数: 1652

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 測試有種加分。還有就是種子里 夤夜@www.s ... 2008-10-25 22:10
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分。還有就是種子里 夤夜@www.s ... 2008-10-25 22:10
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分。還有就是種子里 夤夜@www.s ... 2008-10-25 22:10

3个多G的片子,实在是只有忍痛割爱啊,楼主,被你折磨死了,只有送上红心表示安慰!

说实在的,ftv的片子真是不错!每次我看到都要不停的删以前的片子!呵呵支持

3G多不论对于时间还是容量都是个挑战啊,虽然好像看,但是也只能给个红心楼主了;要是有fuck的画面也许会咬牙去下载

哇,高清的片子还真是没有看过,这个片子一定要下载下来看看呀,顶楼主了呀,谢谢楼主分享这么棒的片子呀!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-22 21:26

大家都说好,不知道什么样的。再大也得下来看看。
红心支持下!

下过其他这个系列的片子,好像都是美女一个人自慰,纯支持一下

很喜欢FTV的美女,可是片子实在是太大了,只能是支持了,红心送上

好啊,高清啊,楼主居然能搞到这样的片子,不容易啊,辛苦了!

女优确实不错啊,不过,楼主,文件太大了啊,三G多啊,能不能尽量小哦,让人都不敢下了