[经典] I Screwed The Pizza Guy

I Screwed The Pizza Guy

【影片名称】:I Screwed The Pizza Guy
【影片大小】:AVI/1.36G   RMVB/502MB  (大小两种格式可选择下载)
【影片时间】:1小时54分
【是否有码】:无码
【影片代码】:8f10d745e6e71190a1ced1734ac86fcc4fd5c9b2
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到点备用图

【备用预览】:

【种子下载】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=qIaFmWOCNu

附件

zbxyzj101@I Screwed The Pizza.Guy.torrent (81.69 KB)BT资源

2008-10-14 14:36, 下载次数: 1831

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 那些精彩原創, 2008-10-14 21:40
  • 越獄色魔 威望 +1 那些精彩原創, 2008-10-14 21:40
  • 越獄色魔 +1 那些精彩原創, 2008-10-14 21:40

片子不错 本人喜欢 还有小格式 感谢楼主发片

大格式应该更清晰吧,很有情趣的片子,感谢楼主。

以后我要是改行就做送披萨的,老外真有创意!谢谢!

谢谢分享发片,很有创意啊!最后该把精华喷在PIZZA上让女优吃了才对哈!

比萨饼能这样吃真是大开眼界,国内要是有的话,淫民同志们会天天光顾的。辛苦!送红心

这个女优看着还可以,长的很漂亮的,片也还不错.

哈哈,又是这部片子,情节很有意思,女优也很漂亮,不过看过了,纯支持

这东西能吃吗?要是有扰下来就好看了,哈哈,美国人真是会玩的民族

女优确实是长得很不错,而且身材也很棒,美中不足的是没有丝袜的衬托。希望楼主发点丝袜的欧美片。