[经典] The Secrets Of The Yeti

The Secrets Of The Yeti

版主留言
hang(2008-10-14 02:40): 兄弟,图片上不要有非本论坛的水印!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:The Secrets Of The Yeti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:d18808bf360d499ebd83620de85f00b52e97e85b
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-14
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@www.sexinsexin.net@The Secrets Of The Yeti.torrent (62.46 KB)BT资源

2008-10-14 00:05, 下载次数: 750

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +187 感謝精彩原創! 2008-10-15 21:40
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-15 21:40
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-15 21:40

在冰天雪地里做爱啊,这也太疯狂了吧!肯定是不经典的好片子,下载来看看!

好电影!难道在雪地里做爱不冷吗?外国人的身体素质就是好

是啊雪地大战真不多见老外的身体就是壮,这么好的片子实在感谢楼主辛苦你了找来这么少见的精品

敬业精神值得敬佩,而且有情节,非常不错,谢谢楼主.

这么冷的天,那jj还能够坚韧不拔,有意思,呵呵,好

哇!太漂亮了,自然风光加雪域风情,绝对的美伦美幻

看到图里面还有男优装成深山雪怪.真是不错的创意.看来片子的可看性又上了一个档次.

还是在雪地里拍摄的,女优们,男优们还不被冻坏了

好片,在雪地里也可以干,我非常喜欢,谢谢分享!