[新片] Wicked Pictures 9月強檔新片~Race 2 Race

Wicked Pictures 9月強檔新片~Race 2 Race

[影片名稱] :  Wicked Pictures 9月強檔新片~Race 2 Race
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Amile Waters, Brad Armstrong, Deep Threat, Dick Delaware, Gianna Lynn, Jasmine Byrne, Marcus London, Maya Gates, Mia Smiles, Nyomi Banxxx, TJ Cummings, Tommy Gunn, Tyler Faith, Tyler Knight, Victoria Sin, Marco Banderas, Christian X, Mikayla Mendez.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:18
[影片類型] :  角色扮演, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 女同志, 深喉, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.17
[上傳日期] :  2008.09.25
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  63cdce9804f1d3e80221bf43176c5ae4de4f22ea                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=306494
http://www.jandown.com/link.php?ref=jaJfxGGAng
http://www6.mimima.com/link.php?ref=zOtHKnhkFz

附件

FLY999@Race 2 Race.torrent (62.59 KB)BT资源

2008-9-25 14:20, 下载次数: 1393

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +70 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-25 18:56

坐下板凳也好 个人觉得没人顶是女的长得不够好,不过依然要支持下LZ
本帖最近评分记录
  • 神像 金币 -1 你不看版规的吗? 2008-9-25 18:57

在欧美成人影片里,女优的姿色那是没的说,一般都是金发碧眼,丰胸肥臀,美女如云。

而男优一般身材健硕,各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。

看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。

感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。

色中色真是个好地方,所有管理人员全是狗懒子,什么这个那个我全操你们的妈,色中色的管理人员你们听着,操死你妈,也就是说你们的妈被我操死了,你们还在这玩,回去吧回家操狗去吧。

Wicked的新片当然要支持了,不错的片子,女优质量不错,谢谢楼主发片

是个有特色的片,还是角色扮演啊,背景很迷幻

1看这剧情片我就好中意了,这些MM的着装好特别,不过就是不喜欢那印第安女人造型

哈哈,好片啊!就是硬盘太小放不下了.可惜的.

一看就是精彩的大片啊,觉得要支持下的。。谢谢楼主了。。

老外想象力够丰富有深度够刺激 支持楼主 谢谢分享