[经典] 【Private Tropical 27】 Dangerous Sex

【Private Tropical 27】 Dangerous Sex

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 27 - Dangerous Sex
【影片時間】:CD1=53:15  CD2=50:22
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cc46e2ac1a5b81c1608b422056fec00d34d9323b  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-25
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

[Private Tropical 27] Dangerous Sex (2006).torrent (60.24 KB)BT资源

2008-9-25 11:43, 下载次数: 1251

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +157 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-25 19:19
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-25 19:19
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-25 19:19

很不错,的确是很经典的片子,支持楼主发片!谢谢

船,大海,沙滩,大自然给人类以美景,男人与女人又锦上添花,谢了!

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个

风景优美,干起来特别带劲,老外就是有情趣

经典归经典,但哥们儿硬盘实在受不了了,还是忍痛不下了,但红心一定要送上!

Private Tropical系列的女优都很漂亮,大海,沙滩,美女让人流连忘返,支持一下。

风景优美,干起来特别带劲,老外就是有情趣

喜欢private的片子 大手笔大制作加上完美的女优 不可多的得的好片啊

还是最喜欢金发的大胸美女
谢谢楼主发上来