[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】17-21

那就请你点出去,不要看我的文章,我最讨厌的就是没有认真看,也不经过大脑思考就说出来一些莫名其妙的话的人,况且我认为每一个作者只要没欠你的,你就不应该在他的评论区说出这种鄙视其他类型的话,即使我也对某位收费却还是乱来的作者很不爽,我也尊重他的作品,没有在他的评论区大骂他收回破鞋,最多就自己改了一下结局意淫一下,我写了这么久,人物也就几个,主题也没有发布在绿意盎然,居然还认为我写的是绿文,你依旧是留下这种狗屎一样的评论,比批评还让我感到恶心,我再一次请你不要点进来看我的文章,也不要留下任何的评论,你的这种评论只会让我感到愤怒,希望你对你自己的话负责。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-5 07:06

看起来最后应该把校花和校花她妈都收了  会有大被同眠吗  如果有的话得处理三个女人的关系  还有从男主去校花家玩的情况来看  林雨梦和校花她妈应该有些年轻时候的恩怨情仇  结合父母辈四个都是大学同学  搞不好有哪一方女的爱而不得所以退而求其次的故事  纯粹是猜测哈  感觉是有点伏笔的意思  期待大佬继续的更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:28

引用:
原帖由 ez888 于 2022-11-18 20:35 发表
看起来最后应该把校花和校花她妈都收了  会有大被同眠吗  如果有的话得处理三个女人的关系  还有从男主去校花家玩的情况来看  林雨梦和校花她妈应该有些年轻时候的恩怨情仇  结合父母辈四个都是大学同学  搞不好有哪 ...
上来看了看,没想到就发现了新的读者的评论,令我很是高兴啊,不过在我的计划中,妈妈和雪晨阿姨没有恩怨,为爱而生恨那就不是纯爱了,如果男主是一个替代品的话,大家应该也不会想看到吧。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:29

看到最新章了,经过这次吵架,后续感情变质也有理由了,我个人也很期待雪晨阿姨的线,坐着已经暗示了雪晨阿姨和她丈夫的感情不和吧,(大概?),就是不知道作者会咋推动了,期待后续的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:25

写的很不错呢,希望更新快一点呀

期盼作者快点更新,很长时间没有看到对味的乱伦文了!

快要过年啦,希望作者快更,剧情需要有实际性的进展啦,肉戏太少不够看的

回复 2楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2023-2-7 11:51)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
不更新了吗

作者大大,看完了这章感觉意犹未尽,吵架后,后面的感情增加可以理所应当了,更希望作者大大处理母亲这条线的时候,增加点剧情碰撞,太快攻略后面就是肉戏了,感觉就没有了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-17 20:02

谢谢楼主更新,辛苦了!
今天一口气从第一章看到这里感觉很不错,首先是开篇就暴击啊,然后教师职业,设定很吸引人。
就是吧感觉对女主角相貌方面没有太多描写,只写了34D,不知道为什么后来改成36D?
其实后面的英文是罩杯这个才是说大小的,前面数字是上胸围,罩杯都是D情况下那么应该是一样大,只能是34和36胸围不同,同样罩杯情况下34的应该看起来比36D更大。当然女主角设定是成年女性,这个年龄段36更合理,我个人觉得以后和主角发生关系了把罩杯揉大不是更刺激?
再者第几章给妈妈买内裤道歉这点非常好,很多年前看过一篇文章当孩子送妈妈全套内衣,就是像妈妈求欢,而妈妈起来就是答应了。这篇没有这设定,但送内衣这点很不错。
另外后面送妈妈礼物我觉得完全可以设定送给妈妈全套早上跑步的运动装备,比如运动内衣,跑鞋,跑步裤什么的。后面送妈妈丝袜真是让人期待啊,就是貌似没有高跟鞋?
后面几章开始注重女主角性格塑造很不错,否则作为女性妈妈区别其她熟女就是要区分普通女性的地方,就是这篇文章没怎么展示,但已经开始塑造了就不晚。
就是什么时候推母啊?而且我个人觉得没推母成功前还是不要增加其她女性角色。
还有陪妈妈买菜那段太有生活了,塑料袋就是那种虽然不重,但是很累手很麻烦,所以可以设定主角以后带兜子帮忙买菜。
期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:59