[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】17-21

回复 30楼 的帖子

谢谢支持,最近一直在修改文章,第一人称和第三人称来回修改,所以一直没有发,途中还写了几篇小短文,恐怕这个还是迟一点才能发出来,不知道你喜欢原来的第一人称还是第三人称呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-4 09:27

回复 30楼 的帖子

角色也不多,就三个而已,其他人肯定是要推了妈妈后才开始的,当雪晨阿姨看到自己只是被主角当成工具人时,她才会戏份加重,让妈妈产生危机感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 09:27

徐云熙估计也要被拿下了,以后就是林雨梦一条线,徐云熙一条线,雪晨阿姨一条线,总的来说剧情还算丰富,可惜就是更新挺慢,作者估计也是卡瓶颈了;只能说作者平时要多看看书增加一下文笔能力和丰富人物剧情,加油吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:34

徐云熙估计也要被拿下了,以后就是林雨梦一条线,徐云熙一条线,雪晨阿姨一条线,总的来说剧情还算丰富,可惜就是更新挺慢,作者估计也是卡瓶颈了;只能说作者平时要多看看书增加一下文笔能力和丰富人物剧情,加油吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-10 12:43

一直在等更新,有爱有性有变态有后宫,小马拉大车

一直在等更新啊,作者什么时候能更新,好难等,真的挺喜欢这书的

2024年6月20号偶然看见这篇文章,到处搜索也只有21章,想问一下作者是不是不再更新了,我觉得写得还挺好的。就是没有后续有点欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-21 18:56

本书两年没更了,这到底是什么情况?这么好的书不该断更的…..