[SM] 完全蘿莉塔 M 早乙女ルイ

完全蘿莉塔 M 早乙女ルイ

【影片名稱】:完全ロリ M 早乙女ルイ
【影片演員】:完全蘿莉塔 M 早乙女ルイ
【商品品番】:DDT271
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.4G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:232790990a0df12f971dd1738263307b6aeebcf4  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=OBH59d4Hjn
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 1738263307b6aeebcf4

附件

mecaca@DDT271.torrent (63.5 KB)BT资源

2010-4-1 13:17, 下载次数: 28389

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +161 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:25
  • lifeiyun 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:25
  • lifeiyun +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-1 23:25

感谢楼主发种子,萝莉现在是个非常好的题材!

这个不是很萝莉啊,只是个清纯小MM而已啊

早乙女ルイ的口味越来越重了啊 原来刚开始看到她的时候 觉得是挺清纯的小女生 现在后门都开了 莫不是想做大沢佑香第二

最近早乙女ルイ的SM题材的片子好多,看着她被折磨的样子感觉怪怪的,难道她自己很喜欢这种方式?

我喜欢这个片子 喜欢SM 喜欢洛丽塔 很好

早乙女ルイMM近期口味开始走向重味了 先后门 现在再SM

早乙女 ,曾经的楚楚可怜的脸蛋让人多么迷恋啊!

好清纯的MM,看了都有冲动,特别是这样强制玩弄,谢谢楼主

早乙女

MM很清纯啊,看上去就有种想保住的欲望。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 复制回复--复制3楼发言 2010-4-2 08:10