[经典] 【金装系列之二】Private Gold 02 Friends in Sex

【金装系列之二】Private Gold 02 Friends in Sex

求本片海报,奖励100JB.
感谢hanyang提供海报,奖金已汇出。      

【影片名稱】:Private Gold 02 Friends in Sex
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.42GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:df2616f76b4d08258b8ee52b106cb045da90e005
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第二部电影,以大海、草地为背景,相信很多狼友没有看过,其他的我陆续上传。
【海報預覽】:     

附件

Private Gold 02 Friends in Sex.torrent (58.73 KB)BT资源

2008-1-6 23:02, 下载次数: 1762

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-6 23:12
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-6 23:12
  • 寂寞的鱼儿 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-6 23:12

感谢!!楼主!!发片
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 老会员了,请注意影响!认真回复! 2008-1-7 02:22

好多人哦,不喜歡這種的
不過還是要頂下!!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-7 02:22

相當盛大的群交NP場景 場面相當壯觀華麗 尤其游泳池畔那幕 真是經典 刮毛ㄌㄟ

回复 4楼 的帖子

mm们很漂亮啊.很精彩的片子.谢谢楼主了..

应该是部不错的片子,但是效果看上去并不是很好,图片质量不够好,数量也不够多,不过还是感谢搂主的精神,红心送上。

欧洲的就是强,图片清晰。献上红心给楼主,请你多多发片

太厉害了,这么多的人还是在蓝天、碧海的别墅里拍的,支持楼主!

这部片子相当不错,应该属于part系列的,感谢楼主!

斑竹,这个图可能楼主需要的海报,发在这里不知道违反版规定不?如果没关系,就送给他,不要JB,支持原创