[新片] Innocent Until Proven Filthy 8 | 闷骚 (Jules Jordan, 2011)

Innocent Until Proven Filthy 8 | 闷骚 (Jules Jordan, 2011)

引用:
火力全开,打光所有子弹!
春节期间暂停更新。
【影片名称】:Innocent Until Proven Filthy 8  |  闷骚
【影片主演】:Cassidey, Kortney Kane, Jessi Palmer, Brandy Blair, Izy-Bella Blu, Tasha Monroe
【发行日期】:2011-1-20
【发行片商】:Jules Jordan
【影片大小】:2.73 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时58分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:35d9eaaf6645ec24f6a056ec5840e967b98bb37b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Innocent Until Proven Filthy 8.torrent (57.75 KB)BT资源

2011-2-2 17:12, 下载次数: 9682

Innocent Until Proven Filthy 8 | 闷骚 (Jules Jordan, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:33
  • digo.hu 威望 +2 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:33
  • digo.hu +2 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:33

很不错,女优都很漂亮,男优都是老面孔了。威猛无比啊。真是羡慕!

这也叫闷骚啊?

啥叫闷骚啊?这分明就是特别骚吗?

女的千变万化。招式更是一招换一招,问君能挺不。

这么多女的让人爽,而且就在一部片里面,性价比正的很合适啊

这些女郎太有力咯~~奶子圆润坚挺配合着丝袜诱惑~~太有看头咯 感谢楼主

这个不是闷骚是真骚啊。哈哈!每个MM都不错,谢谢楼主了

这么给力的女人,这么厉害的女人,还能叫闷骚?

情节设计得很好,内容也很丰富,女主角很漂亮,身材很好

全部都是老牌名星了。顶了。支持。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!另符号灌水 2011-2-3 00:59