[经典] 沉雪斋--十大西女之(4)英格兰玫瑰hannah harper

沉雪斋--十大西女之(4)英格兰玫瑰hannah harper

Hannah Harper1982年7月4日出生于英格兰德文郡,三围34C-24-34 ,身高5英尺7英寸,她几乎是一踏进成人影视圈,立刻就成了明星,在与Legend影视公司签了独家合同后几个月,她来到了美国。在2002年,她也为Penthouse和Hustler公司做色情杂志的插页女郎,当年,她被AVN选为十佳明星之一。2003年,她转投Sin City公司门下,同时也与其它公司合作拍片

[影片名稱]:沉雪斋--沉雪斋--十大西女之(4)英格兰玫瑰hannah harper
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 469MB
[影片时间]: 约51分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-14-08:50(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--十大西女之英格兰玫瑰hannah harper.torrent (38.32 KB)BT资源

2010-10-14 08:53, 下载次数: 45762

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +294 1 2010-10-14 09:39

樓主憑什麽說是店主呢?只補過在店子里進行了幾個形式的SM過程擺了,記得好像之前這圖貌似出現過,只不過好像不夠樓主的詳細而已

哇  这个看起来就很有感觉啊!!支持楼主了

楼主的十大西女系列个个都是极品美女,而且影片不大,实在是收藏佳品啊,感谢分享!

女主角样美身材好,极品中极品,如果影片画面再高清一点就更完美了.谢谢楼主,辛苦了!

楼主提供的影片绝对是精品,西女个个漂亮无比。

高挑苗条的身材,饱满肥大的咪咪,淫荡风骚的表情,丰满圆润的屁股,标准的西方女人精彩的表演,真正的好影片

这个女优长得很漂亮 身材也很火爆 是一个极品啊 支持

胸大是大 就是有点硬 看着好不自然还是不下了

hannah harper也有后门片啊?这还是第一次遇见,得看。