[清纯] Teachers Pet 16(教师宠物16)

Teachers Pet 16(教师宠物16)

【影片名稱】:Teachers Pet 16(教师宠物16)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1015MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Notorious
【種子制作】:2009-05-12
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:08c53b0e108aa7182daadc2e7ad592c9f73b2734  
【演出女優】:Anna, Holly, Alicia, Brook
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Teachers Pet 16.torrent (94.44 KB)BT资源

2009-5-12 17:06, 下载次数: 6112

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-12 20:48
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-12 20:48
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-12 20:48

郁闷看到标题还以为是日本的
居然是欧美
看图很有诱惑力

谢谢楼主。。不过怎么吸引不了我。。莫非我修仙了。。
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-12 20:46

鸥美的教师不是很常见啊,多谢楼主的片子,以后长来发好片子啊!

教师系列比较好啊,想念自己的学生系列啊,有些骚的老师让人特别心动

教师类的不错挺好看的下来看看不过我更喜欢公共汽车类型的支持红心送上

Being a man teacher and has so many beautiful young female students as pets must be real fantastic. He must have done something real good last life and now he is enjoying that great life. I hope I could have got one pet. One such beautiful girl is great enough, now he has got so many. Will he run out of semen? If not, he will have to use other alternative means to ejaculate into the girls' most private parts. I like the movie and will be ready to download.
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-13 11:37

那男的鸡巴好长啊,女的肯定很爽,很浪的。好想马上就下载看

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。

这种超短的学生短裙真的是强,还不如不穿,呵呵,女的要都穿上这个的话估计男人们没有一天能安心的,感觉封面的女的不算很漂亮,但是感觉还是很性感的,发型很好看,我很喜欢这样的,谢谢搂主的片子,发贴辛苦了.红心送上