[经典] The Nikki Jayne Experiment(可选择下载)

The Nikki Jayne Experiment(可选择下载)

【影片名称】:The Nikki Jayne Experiment
【影片大小】:AVI/3CD=2.03G    RMVB/692MB  (大小格式可选择下载)
【影片格式】:AVI  RMVB
【影片时间】:3小时52分
【出品公司】:Vivid
【演员阵容】:Alex Knight, Allyssa Hall, Ben English, Evan Stone, Jerry, Meggan Mallone, Mick Blue, Nikki Jayne, Trent Tesoro, Veronique Vega
【是否有码】:无码
【影片代码】:d4c9c0ed19b52f808f428d3b82fc23d47e183ebc
【有效期限】:5种删档。
【图片预览】:

【种子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/20763893/
http://www.jandown.com/link.php?ref=PbjaF3qeJU

附件

The Nikki Jayne Experiment.torrent (116.28 KB)BT资源

2008-11-4 18:17, 下载次数: 1102

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-7 20:46
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-7 20:46
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-7 20:46

身材很正点,谢谢楼主认众淫虫分享美好影片。

这帮女人真有职业素养,感觉她们的肛门里面连屎都没有,好像很干净的样子,这帮爷们儿狂干还是这么干净!

一看封面就知道是大厂的作品,细看是Vivid出的,好多不知名的美女啊。

金发女郎就是有金发女郎的诱惑,外国人拍片子的手法是一流的

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。

啥时候咱也能弄俩妞一起玩儿啊 太爽了吧两个一起插

The Nikki Jayne Experiment这部影片我以前好像听说过。

我的朋友们,一个新的明星已经到来。她的名字是Nikki Jayne,Nikki是一个漂亮的女孩她有张精致俏皮的面孔,修长的双腿,热辣的臀部,紧密的小穴,在镜头前她就像是一名很有经验的AV巨星,可她出道刚满1年,是个英格兰妹,21岁来自Wigan,有1米72的身高.这部是她来到LA后的首部专栏片,表演异常火辣出位,值得众狼友们收藏.钦佩楼主这种普度众生的善举,红心献上.