[新片] Snow White Loves Black Pole 3

Snow White Loves Black Pole 3

影片名稱: Snow White Loves Black Pole
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Claudia Downs, Kissy Kapri, Trisha Rey, Velicity Von.
出品廠商: DVSX
影片時間: 120 Min.

影片大小: 1.36 G
內容類別: Gonzo

影片代碼:721a36b54df29318c1d0165f6cec778bfac9e773
海報預覽:

附件

shp0893@天涯海阁@Snow White Loves Black Pole 3.torrent (30.96 KB)BT资源

2008-11-1 18:59, 下载次数: 873

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-11-1 19:23
  • hang 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-11-1 19:23
  • hang +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-11-1 19:23

还没人回复呢,我是第一个,谢谢发片,看图片很精彩。

999老大再次发片,俺是要来支持的,这个片子看起来很猛啊,多人操,刺激!

很少能看到黑白片中有这么漂亮的女优,不管是长发还是短发,都有种勾魂的魅力。黑人的JJ实在太长了,女友估计再怎么深喉也不能完全吞下,正因为如此,才增加了影片的神秘魅力,让人期待。谢谢!

个人非常喜欢白人和黑人搞得片子,谢谢楼主分享,红心献上

真是好片,感谢楼主,

妹妹很漂亮,表情也丰富,身材也棒,期待楼主的下一个好片

妹妹很漂亮。老黑搞屁股,表情也丰富,谢谢楼主的一个好片

看着一根大黑枪插进小白妞的肥屁股,实在是刺激啊,感谢分享!

色情产业从来不搞种族歧视,实在是极大程度促进了世界上各个民族的相互了解,为世界和平做出了不可磨灭的贡献。感谢楼主发片,本人身在国外,有和外国mm交往的经历,发现她们的确很棒。中国人要想强就要干外国人!感谢楼主发片

女优漂亮啊,感谢楼主辛苦做种,红心送上,辛苦了!