[经典] 2011 AVN最佳母女女同Mother Daughter Exchange Club 12|母女互换俱乐部(Girlfriends)

2011 AVN最佳母女女同Mother Daughter Exchange Club 12|母女互换俱乐部(Girlfriends)

【影片名称】:Mother Daughter Exchange Club 12  |  母女互换俱乐部
【影片主演】:Lexi Moore | Capri Anderson | Nicole Moore | Kagney Linn Karter | Payton Leigh | Chastity Lynn | Prinzzess | Brenda James
【发行日期】:2010-5-5
【发行片商】:Girlfriends Films
【影片大小】:1.75 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时48分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:364023a165416e76edc73306e69b51d5b3bd4b64
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

1. Lexi Moore & Capri Anderson

2. Nicole Moore & Kagney Linn Karter

3. Payton Leigh & Chastity Lynn

4. Prinzzess & Brenda James

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Mother Daughter Exchange Club 12.torrent (38.34 KB)BT资源

2011-3-21 09:49, 下载次数: 19904

2011 AVN最佳母女女同 Mother Daughter Exchange Club 12 | 母女互换俱乐部 (Girlfriends , 2010)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-21 09:59
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-21 09:59
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-21 09:59

这样的女同影片我还是比较喜欢的呀,感谢了...大力支持了..

女同的 片子不是很喜欢,不下了,不过还是感谢楼主发片

还是第一次看见这样的题材的女同片子啊,感觉很新颖的,再说本人也很喜欢看女同的,谢谢楼主

女儿长得太漂亮了,身材比妈妈好多了,是我喜欢的类型!

感谢楼主发片!看见这样的题材的女同片子啊,感觉很新颖的,大力支持

不过乍一看
感觉这两个长得还真的有点相像
不会真的是母女吧
不敢相信呐

还没看过这个题材,看上去的确很象母女,谢谢楼主

年龄看上去确实像妈妈,找妈妈来满足自己,老外的性教育还真是做的到位。

`

喜欢这个类型的影片,谢谢楼主分享!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-23 00:29