[经典] [原创imdb真正高分情色大片Body.Love.1977[1.36GB/AVI]

[原创imdb真正高分情色大片Body.Love.1977[1.36GB/AVI]

版主留言
passfzy(2008-11-5 08:34): 老兄啊,看看发原创的置顶帖吧,你的文本都是0啊。

【影片名稱】:puniamama@自由原创@Body.Love.1977
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:16:08
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:568fe117e088e17e16f765cd0b61701394cef7d8

下载完成请帮忙做种!!欢迎分流!

http://www.imdb.com/title/tt0075775/真正高分情色大片!!绝对精彩!!!

【图片预览】:
点击旷大图片

附件

puniamama@自由原创@Body.Love.1977.torrent (29.56 KB)BT资源

2008-11-5 03:10, 下载次数: 3416

本帖最近评分记录
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 13:36
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 13:36
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 13:36

这图也忒小了吖

楼主吖,您这图也忒小了啊,让人有些心急有些无奈啊
!

文件大,图片小得嘿人,楼主你这让我们无从下手哦,不过还是红心支持!

引用:
原帖由 suncore 于 2008-11-5 06:47 发表
文件大,图片小得嘿人,楼主你这让我们无从下手哦,不过还是红心支持!
评介的不错 就是如此
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -3 字数少于10个,请重新阅读版规 2008-11-5 08:13

引用:
原帖由 aika6188 于 2008-11-5 04:34 发表
楼主吖,您这图也忒小了啊,让人有些心急有些无奈啊
!
没办法,图片太大,另一个空间上不去.大家可以点图片就能旷大图片!..

图片太小,楼主你这让我无从下手哦,不过还是红心支持!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复- 2008-11-5 16:26

熟女的就是不同,风骚之极,又是大奶的,喜欢。

passfzy(2008-11-5 08:34):老兄啊,看看发原创的置顶帖吧,你的文本都是0啊。

文本是0怎么了?难不成要写上一大堆无用的东西啊?或推荐一些产品啊?本来我发的贴是自由原创的.有管理员叫我把自由原创改成原创,我就改了.是我错吗?我短讯里边有说明,你查短讯吧,有留言!

现在个个用迅雷,下完就跑,真想留个种,还真辛苦!上传8G留不到一个种!做种真辛苦!

看图不错啊。

就是太小小小了,

哎,不过应该不错啊。冲着楼猪的话,决定下载! 不要让我失望啊。

先看看图片,还真不错,辛苦你楼主了,真是不容易,来支持你