[经典] 【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之3部连发

【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之3部连发

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名稱】:Coming On Set
【影片時間】:1:50:04
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 448×336
【海報預覽】:

【影片名稱】:Last Girl Standing
【影片時間】:1:33:13
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【海報預覽】:

【影片名稱】:This Is The Girl Starring
【影片時間】:1:14:21
【檔案大小】:695MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【海報預覽】:

【驗證碼】:dfa4ace412173a9bbeb4ebf5cf231760a331719f
【種子制作日】:2008-07-01
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:4,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@拉丁美女Mercedez精选.torrent (89.15 KB)BT资源

2008-7-1 22:59, 下载次数: 4820

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +255 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-2 06:46
  • zjslsdhw 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-2 06:46
  • zjslsdhw +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-2 06:46

这个女人真是长的太妖娆了,令人看了爱不释手。多谢楼主。

看了楼主这几部片子的图片 才知道看老外的片子 要看拉丁片 真漂亮啊 有几个mm长的好白

真是好片拉丁风情拉丁美女果然诱人遐想让我看看拉丁美女的疯狂

虽然片子比较老套,但是女演员很不错啊,值得看看。

Oh yeah! Big boobs! Mercedez perform herfirst anal sex in Coming On Set. i'm very excited to get this one. Thanks LZ.

精彩!难得看到这么有魅力的拉丁美女。性欲来了。哇哈哈哈哈

这个系列的倒没有看过,
先下载了在说,

老大我喜欢情拉丁美女,拉丁美女性欲大家都知到。

这些拉丁的靓妹 真是很漂亮啊
个个的身材都是棒棒的