[新片] H4610 Miku Ito伊藤美久

H4610 Miku Ito伊藤美久

【影片名稱】: H4610 Miku Ito伊藤美久
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:02:29
【影片大小】: 957m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/274/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Miku Ito伊藤美久.torrent (75.66 KB)BT资源

2007-5-29 16:43, 下载次数: 688

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +95 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-29 20:41

近照可不怎么样  综合还算过的去  下来试试

又是东热的强片,感谢kanulau 兄弟了,这样的好片我们都会支持的。

呵呵,说出来楼主不要怪我,女的长的实在是丑,虽然在日本也许不算很丑的,但是在我看来就和我公司里的女职员一样的丑啊,而且没有什么气质,身材也非常的一般,总的说来,作为女优来说的话,几乎没有可取之处,实在不明白这样的人拍片有什么卖点,除了应该是内射可以吸引下初次看片的人以外,其他的真的没什么说的,纯粹支持了,请以后发点美女片吧
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +10 BT区有多点像兄弟这样认真回复的会员该 ... 2007-5-29 17:25

又是东热的强片,女的长的一般般  总体上还可以;

东热得好片当然不能错过哦,女的长得一半,不过身材还可以
多谢楼主无私分享

好片子,喜欢,下载看看,谢搂主,希望多多发片。

说句实在话啊,这个女优的样子可真够寒蝉的呢,脸上还又不光滑,那么多的突出物,应该建议她多用点粉刺一扫光,然后拍片子前再多喳点粉,这样看起来会好点,不过奶子的确很大,身材还马马虎虎哦,最喜欢她的奶子和屁股了。:D

女优长得是丑了点,不过不穿衣服还是可以的,a片嘛,都太挑剔,制片商不就赔本了吗!感谢楼主发片!

mm被操的舒服死了啊
淫水四溅啊
看的我也想操她了
楼主谢谢你的好片