[求助] 长时间不上坛子会不会删号

长时间不上坛子会不会删号

版主,在此跟你说几句真心话。偶注册这么长时间还是LEVEL1,不是不努力,实在是水平有限,发图不会发,只有抓紧时间回帖,没想到还犯了两次规,偶现在只有抓紧时间学习发帖。但限于工作,有时长时间不能上网,长的时候要1年左右,会不会封IP,偶确实喜欢此站,希望版主多帮助

会不会删ID这个难讲,这个要管理团决定!
正所谓A大的万人斩何时会来,谁也不知道!
虽然现在A大发话不及格也不会删除,但为了节省论坛资源,管理团肯定会定时清理一些会员,只是个人认为!
所以楼主还是尽快摆脱不及格的这个称谓好:P
只要楼主遵守版规,是绝对不会被封IP的!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-23 07:49

2楼兄弟说的很正确:s_8:
引用:
纠正一下1、2楼的说法,不是封IP,是删除ID

给你个小建议 认真回复一个帖子(比如去讨论区)200-300字
我相信斑竹都会看到的 你只要是认真回复斑竹都会加金币的
到时候你就知道什么叫做惊喜 什么叫做激励
至于楼主说工作原因上不了网 那就非工作时间来色中色瞧瞧呗~~~
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-23 08:56

什么工作需要一年不上网啊?好多新手积分否涨得很慢,要想保住id还是抓紧时间提高积分吧,升到level2就可以放心了

的确有时可能没空,但有时上网还是来看看呀。再多努力到了2级就基本放心了。我现在也就正在向LEVEL2奋斗着。

我见过最长的一个 76天 不在线 ID还在
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 呵呵,迟早会被K吊的 2006-10-23 18:04

谢谢你们

感谢mmaki,snecaag,yuanlengzi,vaiowolf,暗魔之心,小狐狸,你们的鼓励使我最大的动力,现阶段我会努力向LEVEL2迈进,说实话,这是我上网以来遇到的最正规的网站,不但内容井井有条,版主认真负责,而且对会员的严格要求首屈一指。而这正是为了让会员自觉规范上网习惯,舒舒服服上网,在这样的坛子上转一转真是一种享受。谢谢各位版主给我们提供着个好去处,感谢你们的辛勤劳动,向你们致敬。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 既然喜欢那就珍惜自己的ID吧 2006-10-23 22:47